Alimentos hipoalergénicos
Así como hay alimentos que suelen provocar alergia, también existen aquellos menos propensos a causar reacciones alérgicas en los seres humanos.
Estos alimentos suelen ser recomendados como primeros alimentos para los bebés y también son utilizados en las dietas de eliminación. Una dieta de eliminación implica la eliminación de cualquier alimento o sustancia que se sospecha que puede causar una alergia o intolerancia. Si después del período de eliminación los síntomas desaparecen, los alimentos sospechosos pueden ser re-introducidos en la dieta. Si las reacciones alérgicas empeoran durante estos días, se puede sacar la conclusión de que la persona es alérgica a ese alimento o sustancia química que fue re-introducido.
Alimentos hipoalergénicos
Verduras y hortalizas
- Espárragos
- Remolachas
- Brócoli
- Coles de Bruselas
- Col
- Zanahorias
- Coliflor
- Pepino
- Hinojo
- Ejotes
- Col rizada
- Lechuga
- Chirivías
- Patatas
- Calabaza
- Ruibarbo
- Calabacín
- Batatas
- Nabos
Legumbres
- Lentejas
- Frijoles negros
- Garbanzos
- Frijoles blancos
- Habas
- Frijoles pintos
- Guisantes
Frutas y bayas
- Manzanas
- Albaricoques
- Bananas (que no son tratadas con productos químicos de maduración)
- Grosellas negras
- Arándanos
- Higos (cocidos)
- Melón
- Melocotones (cocidos / envasados)
- Peras
- Ciruelas
- Ciruelas pasas
- Grosellas rojas
Granos y cereales
- Amaranto
- Alforfón
- Quinoa
- Mijo
- Arroz
- Harina de tapioca
Carne
- Búfalo
- Pollo (orgánico)
- Ciervo
- Alce
- Ancas de rana
- Cordero
- Carne roja orgánica
- Conejo
Edulcorantes
- Jarabe de arce
- Jarabe de arroz integral
- Algarroba
Fuente: Heal With Food
--
Terapias Granollers
Reiki, masajes, kinesiologia, constelaciones familiares, terapia integrativa, naturopatia, flores de bach, medicina tradicional china, acupuntura, reflexologia podal, osteopatia.
Plaça Arts 10 -Granollers
Movil: 637425287
Web:http://www.terapiasgranollers.com
Blog:http://terapiasgranollers.blogspot.com
Twitter: @terapiesgranoll
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada