Receta de Salmón con frutas y vegetales para combatir la Gingivitis
A través de esta receta de salmón con frutas y vegetales usted podrá disfrutar de una combinación de sabores exquisitos, a la vez que estaría brindándole a su salud grandes beneficios, ya que el salmón contiene gran contenido de omega 3, el cual no solo le ayudaría a mejorar la salud cardiovascular, sino también por su efecto antiinflamatorio, mejoraría los problemas inflamatorios a nivel de las encías. Esta receta también combina frutas y vegetales ricas en antioxidantes , minerales (zinc) y vitaminas que contribuyen con la salud de toda la mucosa digestiva incluyendo a de la cavidad bucal.
Receta de Salmon con Frutas y Vegetales
Ingredientes para 4 personas
- 2 tazas de sandía sin semillas picada en cubos
- ½ tazas de piña fresca, cortada en cubos
- ½ taza de mango picado en cubos
- 1/3 taza de pimiento dulce, rojo cortados en trozos pequeños
- 1/4 taza de cebolla verde picada
- 1/4 taza de cilantro fresco picado
- 1/4 taza de jugo de naranja (natural)
- 1/2 cucharadita de sal, dividida
- 1/4 cucharadita de pimienta negra, molida
- 1 ramillete de cebollín cortado a lo largo en 3, (cortar en trozos pequeños los primeros 2/3, dejando el ultimo 1/3 para decorar)
- 4 filetes de salmón (de 5 onzas cada uno)
Preparación
- En un recipiente grande, coloque las frutas cortadas, el pimiento, la cebolla, el cilantro y el jugo de naranja.
- Añada la mitad de la sal y de la pimienta y deje reposar por unos 30 minutos.
- Rocié el salmón con la sal y la pimienta restante.
- Con una toalla de papel coloque aceite de cocina sobre la rejilla de la parrillera y encienda la parrillera.
- Coloque el salmón en parrillera ya caliente, tape y cocine a fuego medio por unos 6 a 8 minutos, por cada lado.
- Colóquelos sobre una bandeja de servir.
- Cúbralos con la mezcla.
- Decore con las tiras de cebollín.
- Sirva
Información nutricional
Tamaño de la porción: 1 filete con 1/3 taza de salsa.
- Calorías: 381
- Grasa total: 19 g (4 g de grasa saturada).
- Colesterol: 100 mg
- Sodio: 399 mg
- Carbohidratos: de 17
- Fibra: 2 g
- Proteína: 35 g>
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