diumenge, 23 de desembre de 2012

Consevantes No Saludables - Sulfitos

SULFITOS
Son aditivos alimentarios comunes que se utilizan como conservantes para evitar que los alimentos pierdan su color.
Se pueden utilizar en alimentos congelados, frutas secas, vegetales frescos y algunas frutas y vinos.
Hay muchas personas alérgicas a los sulfitos, entre las reacciones que aparecen a los 20min-30min de ser consumidos destacan dificultad
respiratoria, dolor de cabeza severo, dolor abdominal, congestión nasal, enrojecimiento de la cara, sofocos, diarrea, irritabilidad. Perjudican especialmente a personas con asma o que han sufrido alergias.
Ver etiquetas "sulfito de sodio", "metabisulfitos de sodio", "sulfito de potasio", "metabisulfito de potasio" o "dióxido de azufre".




--
Terapias Granollers
Reiki, masajes, kinesiologia, constelaciones familiares, terapia integrativa, naturopatia, flores de bach, medicina tradicional china, acupuntura, reflexologia podal, osteopatia.
Plaça Arts 10 -Granollers

Movil: 637425287
Web:http://www.terapiasgranollers.com
Blog:http://terapiasgranollers.blogspot.com
Twitter: @terapiesgranoll

Entradas populares