divendres, 9 de novembre de 2012

El Ghee, una mantequilla muy especial

El-ghee-una-mantequilla-muy-especial-2
Seguramente te habrás topado alguna vez con la mención del ghee en recetas de la cocina hindú o en alguna terapia de masaje, pero sin comprender con exactitud a qué hace referencia este término. En esta ocasión conoceremos un poco más de cerca este alimento, que tras más de 2000 años de uso se ha constituido en un ingrediente muy popular dentro del sistema ayurvédico, tanto para la gastronomía, la medicina, como para el snehana o masaje ayurvédico. ¿Qué es el ghee? El ghee es un tipo de mantequilla, la cual se somete a un proceso que elimina su contenido proteínico y casi todas sus grasas, de ahí que también se la conozca como una mantequilla clarificada, de una consistencia mucho más suave y líquida que otras mantequillas, además de ser mucho más saludable, lo que ha permitido convertirlo en un excelente sustituto de la margarina y... Leer más.



--
Terapias Granollers
Reiki, masajes, kinesiologia, constelaciones familiares, terapia integrativa, naturopatia, flores de bach, medicina tradicional china, acupuntura, reflexologia podal, osteopatia.
Plaça Arts 10 -Granollers

Movil: 637425287
Web:http://www.terapiasgranollers.com
Blog:http://terapiasgranollers.blogspot.com
Twitter: @terapiesgranoll

Entradas populares